学会欣赏作文
欣赏如同快乐的源泉,通过欣赏你会发现每个事物都有美好的一面。
欣赏如同温暖的阳光,通过欣赏你会感到万物所散发出的温暖。
欣赏如同知识的宝库,通过欣赏你会发掘出无限的惊喜……
当夜晚中的一缕寒风掠过身体,不要说凄凉,也不要说悲伤。调整你的心态去面对,欣赏在那风雨背后的绚丽的阳光。
清晨我漫步在田间的小路上,看见高高的树上,绿绿的小草间,挂满着一颗颗晶莹剔亮的小雨露。它们平静的身躯在这一刻显得那么的渺小,经过短时间的凝聚,它滴落了下来。它滴在花儿上,花更鲜艳了;它滴在小草间,草更嫩绿了;它散发在空气中,空气更加清新了。清晨的小雨露,它在太阳还没升起之前就结束了自己一天的旅程,而你在此间,欣赏到它幕后存在的价值了吗?
中午,爬到小山坡上,放眼望去,四周的一切都是那么的明亮可见。天气很温暖,迎面吹来了一阵风,闭上眼睛,去感受这美好的时光。花儿在此时变得更加的妩媚,小草也反射出更加耀眼的光芒,而空气也变得更加的柔和。这一切的一切,都要归功于那无私哺育着大地上一切的太阳。它在黎明时投射出第一缕光芒,在黄昏留下最后一丝余霞,它把它的一切都献给了大地。此时,你懂得了它在背后取得的成果吗?
夜晚,独自一人守候在这寂静的家中,望着屋外一片的漆黑,你孤独地在这寂静中煎熬。黑夜笼罩着世界,外面全部被涂上了黑色,花儿在这寂静中锻炼这自己,小草在孤独中磨练着自己,空气在这黑夜中消耗着自己,坐在屋内的你,了解到它们的艰辛了吗?
在生活中,我们要学会欣赏,欣赏它们所存在的价值,欣赏它们成长的艰辛,欣赏它们取得的成就。
回首于过去的日子里,学会去欣赏。让你对它更加的爱戴,更加的珍惜,更加的呵护。
当黎明的第一缕阳光射进你的眼睛,不要说刺眼,也不要说烦人,睁开你的双眼,去欣赏那属于你该欣赏的美。
生活中隐藏无数的美好,无数的温暖,无数的惊喜。欣赏如同一个放大镜,拥有欣赏你就会找到那隐藏的美好、温暖与惊喜。学会欣赏吧,拿到人生的放大镜!
学会欣赏身边的小事,欣赏点点滴滴,从细微之处你会发现你意想不到的东西。
学会欣赏将会少一些抱怨,多一些赞许,少一些气愤,多一些祥和,少一些叹息,多一些欢笑!