欣赏自己作文
都说,平凡的人类,都是独特。
——题记
和这个特殊的女孩,一齐走过了457个月,形影不离,似乎是“合影”。用手抹去照片的尘埃,看着这个女孩的笑,却越来越不自然的强充。
发现好久,我已没有这样寻找原本的自己了。
飞扑的蒲公英,驾驶着轻盈的身体,在那里,漂流不定。但它却满足,至少它明白,在这个倘大的世界里,有属于自己的地方,因为他不气馁,选择欣赏自己。
是谁在气馁中分配,枯叶和蔷薇,白天夜得黑,各有各的美,尝久了枯萎,也会醉。总有地方,能欣赏。
作为生物中最高等的动物,旁白的赞美,是那样虚假,浑浊。我能欣赏自己,坚强地应对一切不公平,宰相肚中能撑船,我也会学会承载。我欣赏自己能把心中的情绪压抑在心里,我欣赏自己能从容应对自己遇到腐朽的一切,我会淡视。
至少,我欣赏我会欣赏自己。
勿忘心安,仰望心空,用心,寻找,欣赏,自己。
欣赏自己层面,仿佛只是踮起脚尖的腼腆,学会唯美地在那静候自己云中的angle,似乎是留给自己欣赏的余地。
记忆苦涩的味道,骄傲向全世界炫耀,世界有我多完美,即使没有人明白,我也要学会欣赏自己,当看到自己还有骄傲的地方,也就微笑了。没有人去拥抱我,放下苦恼,欣赏自己,能这样从容。
我不是那样撒娇,不是那样突出,不是那样依靠,我也只想蒲公英,也只是渺小的一点,但我却欣赏这样的我。
我欣赏自己不撒娇,不会因期盼而恳求他人,装弱女子的无能,只是撒娇的乞求。所以,我欣赏自己,能坚强,能独立。
我欣赏自己的不突出,却说不出任何理由。我不用承载着一切鄙视的目光,不用害怕自己的跌落。我选择欣赏,而不是自卑。
我欣赏自己的独立,不依靠于父母的怀抱,任凭哭泣。我选择独立,我也欣赏自己的独立,因为仅有我,才能选择自己的未来。
我要带着欣赏,想明天奔跑。