学会欣赏作文
事物的美丽在于欣赏,学会欣赏就有了去体验事物独特一面的快乐。欣赏让人变得高尚,使人的精神得以升华,让美于心中定格永恒。
苍茫大地,延绵无尽,遥远处,地天一线,浑然一体。辽阔苍穹,雄鹰击于长空;漆黑月下,群狼舞歌,仰天长啸,此景粗犷豪放,不乏情调,若用平常眼光去看此景,便不会欣赏这自然的灵气与雄浑。
学会欣赏,就懂得体会内在美,体会他人无法体会到的感觉。
欣赏使人明智,让人内心充实。
人不能平淡地度过此生,故而总要欣赏些什么:皓月当空,小桥流水,青山翠柏,总会引发你那欣赏的弦子,让你刹那间有一种心旷神怡、超脱世事、脱于凡俗的感觉,那感觉让你灵神一动,仿佛置身于世外桃源。这一切都是欣赏的功效,它让你走进了另一个世界。
学会欣赏,去体验人生的趣味,那会别有一番神韵。
欣赏让你身临另一种境界:有滴水穿石的毅力;有江水东流的执著;有星光满天的灿烂。
欣赏如歌,奏出最美的音符;欣赏如画,勾勒精彩画卷;欣赏如诗,谱写慷慨激昂的文字。