欣赏自己作文
人活着或许有不少人值得你去欣赏,但你最应该欣赏的人是你自己。
记的有一次,我和爸爸在家里吃午饭,我一会儿就把饭吃的一干二净一粒米都不放过。爸爸便表扬了我,顿时我心理就有一种乐滋滋的感觉。
还有一次,我在家写作业,写好后爸爸看了我写的字很是开心,因为那天我的字写的特别特别的漂亮!爸爸为了奖励我还给我看了我最喜爱看的《色拉英语乐园》,我的心情不用说也是美滋滋的。
从小到大我睡觉的时候老是蹬被子,爸爸就给我睡睡袋。后来我长大了,感觉总是睡睡袋太丢脸了,我为了不再睡睡袋,就发誓从今天起再也不蹬被子,果然从那天起我真的再也没蹬被子了,于是爸爸就再也不给我睡睡袋了。耶! 我成功了。
所以说一个人学会了欣赏自己的优点,才能更加的自信,做什么事都会充满信心。