每个小朋友都有着疼爱自己的爸爸、妈妈,今天我要在这篇作文当中介绍疼爱我胜过一切的父母。
我的爸爸,个子有一米八二,身体很强壮,但是因为工作繁忙的原因,头发多长出了许多的白发,每天早出晚归的工作,虽然忙,但是每周末早上都会给我们三兄妹买早餐,带我们出去玩,尽可能的抽出时间来陪伴我,他是家里的顶梁柱。
我的妈妈,虽然生了我们三个小宝贝,但是在我心里,她还是那样漂亮,她每周都会给我们煮好吃的饭菜,我们家里就靠妈妈一个人照顾着我们三个小孩,有时还要洗衣,做家务,包揽了一切家务,她是个勤快的好妈妈把所有的愛都献给了这个家。
我爱我的父母,我希望他们永远年轻!永远健康!我们一家人永远快乐,幸福!