经过上一次和蟑螂的大战后,我们一直怀恨在心。就今天,我们就有了一个报仇的机会。
就在今天晚上我们一家人正在看电视的时候,那只蟑螂爬上了我的床上。这一次,我们从冲锋队改到了狙击手,从冲袭改偷袭。我们每人手里都拿着纸,在趁那蟑螂不动时,我赶紧蹦到了床上抓蟑螂,可那蟑螂顺着床腿爬到了地上,刚到了地上,我爸爸就偷偷的站了起来,用脚来踩蟑螂,把蟑螂赶到了卫生间,这时隐藏在那里的妈妈,一下子就把蟑螂给摁死了。
虽然那蟑螂是这么可恶的一种昆虫,但是它也是地球的一种动物啊!