在这段时间内,我不再淘气,已经变得懂事;我不再胆小,已经变得勇敢;我不再幼稚,已经变得成熟。我们要尽可能的融入到这个学习生活当中去,从而完善自我,发展自我,成就自我达到自己的目标。
当这些日子从我们旁边渐渐溜去时,我们也收获了许多知识与友谊。我们读书的时候,时间随着朗朗的读书声过去;我们跑步的时候,时间随着轻盈的脚踏声过去;我们回家的时候,时间随着渐渐消散的晚霞过去……
时间的流逝是匆忙的,急促的,快速的,当这些日子已经不在我们的身边了,我们不要悲伤地叹息,而是要更加珍惜今后的时间并好好利用,让每天的生活都充实起来,不浪费一分一秒的时间,不要让我们美好的青春年华付诸东流,不要让这大好的时光白白流走,不要后悔自己错过了人生最美的时光。
忙碌而又精彩的学习生活之中,我们是否做到了不触犯校园的规定,好好遵守?我们是否做到了课上积极回答问题,课下认真完成作业?我们是否做到了有融洽的师生关、同学关系,和他们友好的相处?我想你的心中已经有了答案。
我们任何时间都像一滴水一样滴在时间的大海之中,没有任何痕迹,时间的流逝是无声的,所以,我们为了明天更好的生活,就让我们在今天好好的奋斗吧!