未来的学习用品作文
时光进入20xx年,我20岁了,已经大学毕业,开了一家学习用品公司。专门生产我自己发明的学习用品。这些学习用品不仅用料特殊,还具有科技和娱乐性。产品有自动修复铅笔、无纸写字板、用不完的橡皮,可无限拉长的直尺等。下面我就给大家简单的介绍一下产品吧。
以前学生使用的木制铅笔和自动铅笔极其容易损坏,还容易没有铅,不能用时扔掉还污染环境。而我发明的自动修复铅笔就可以把这些缺点都去除。这种铅笔的原材料来自于深海的珊瑚,它自身存在活性成分,再添加上我发明的化学转化剂,可以和周围的空气发生化学反应,自动生成一种透明铅,结合我发明的科学无纸写字板使用,会有很多意想不到的结果。科学写字板上装有电子芯片,可以自动、调节、变换,写数学时可以是数学模式作业本,写英语时就又变成英语模式的作业本,当然写语文小字时又可以变成小字模式的作业本。同学们再也不用在书包里装各式各样的本子,一个自动修复铅笔和一块科学无纸写字板就全搞定了,是不是既省钱又省力?科学写字板还是一个音乐和英语单词存储器,课余时间可以听音乐和听英语。设计时还考虑了智能游戏功能,不过,受广大妈妈的建议,游戏功能有年龄限制,只有在十八岁以后才能使用。还有神奇的就是自动修复铅笔不小心摔坏了,只要按以下左侧的自动修复按钮,铅笔就可以自动修复,真的是一个永久使用的铅笔,不会浪费原材料的,是非常环保的。
可以任意拉长的直尺是我的新产品,它是由海参里的一种液体和一种人造橡胶结合而成,利用了海参的无限延伸力,使尺子可无限拉长,使用者可以把尺子拉成需要用的长度。它还能变成一些小玩具,比如:陀螺、、骰子还有魔方棍。真是一个即能当玩具又能当学习用品的好产品。
大家可能对我从哪里来的制造材料感兴趣,稍微透漏一下它们来自大海的海底。如果你真得想知道的更多,那就请看下一部《未来海底材料城》吧!