哦!去旅游喽!到酷贝拉去玩喽!这一天玩得真尽兴、真给力、真开心!让我给你介绍介绍我的快乐之旅吧!
酷贝拉是什么?它是一座仿真城市,里面设有各种各样的职业,能让我们体验工作的乐趣及艰辛,还能让我们感受到赚钱的辛苦。
好,我正式开始找“工作”了。首先,我应聘当上了蛋糕师。上岗前的姐姐教我们怎么做一个精致完美的蛋糕。姐姐发给我们每人一个蛋糕胚子。我先涂上一层白白的奶油,再用奶油笔画上奶油花边,漂亮极了!我拿起巧克力笔,在奶油面上画了几颗爱心,用夹子夹了几个苹果片、猕猴桃和火龙果,美味的蛋糕就完成了,姐姐还教我们怎样包装,系上绳子……看着这精致美味的蛋糕,我心中有说不出的喜悦!
第一个工作完成了,我领了工资之后,又开始找第二个“工作”,我选择了当“育婴师”,姐姐教我们怎样当一个温柔细心的小“育婴师”。
姐姐先让我们换上护士服,再让我们去洗干净手,呵呵,原来当“育婴师”还要这么讲究啊!走进房间,我轻手轻脚地朝婴儿床走去,看一看这些可爱的小宝宝,姐姐让我们到婴儿床里抱一个小宝宝出来,我随便抱了一个,乍一看,没有睫毛,是个男婴,不行不行,我想要个女婴,找了一会儿,终于看到一个可爱的女婴,我抱起她,走到桌子前,姐姐说:“小宝宝头朝后的话,正确抱姿应该是一只手托住她的头,另一只手抱住她的屁股。”姐姐检查了大家的抱姿后,感觉差不多了,就继续讲第二个抱姿,如果想把小宝宝介绍给客人的话,正确的抱姿应该是:“一只手抱住她的肚子,一只手放在小宝宝的屁股下,让她坐在你手上,这样宝宝会觉得更安全,更舒服一点”。这个动作我练了很多遍,可是手要不就放上了,要不就放下了,总是做不到育婴姐姐那么好,但是功夫不负有心人,在我多次练习后终于学会了这个动作,感觉很有成就感哦!
不久,工作结束了,我换下了护士服,领完工资后,开心地想:这次我可学到了不少知识呢!
今天既好玩,又学到了知识!酷贝拉,真给力!