学习的作文300字
英语是我们很重要的一门学科。我们班许多同学在此次期末考试语文,数学都在90分以上,就因英语未能达到90分而未能被评为三好学生!确为一件憾事!甭说别人,就我自己也才考了个89分呢!又咋敢说别人呢!所以我决定寒假上英语课外补习班!
开始我刚学了几天,觉得有一点点儿入门了,觉得非常高兴!知道了不少日常用语与人交流,也知道了别人所不知道的英语,觉得异常兴奋!几次测试成绩也慢慢提升:从81到100分!于是我便默默的暗下决心:到下学期一定要争取考到全年级第一哦!
为了实现这个目标,一有机会我便不断向老师,同学,爸妈,亲戚,朋友请教学习英语的窍门,并天天纠缠爸妈用英语进行对话!经过一段时间的不懈努力,现在有了长足的进步!信心被百倍地期望着新学期的到来,与同学们一决雌雄!