学习的作文
大家好,我叫杨昀熹,在黄河路小学上学。我长着胖乎乎的脸和乌黑的头发,还有一双圆溜溜的眼睛。我特别热爱学习。
有一次,我们班老师做公开课,其他班的老师来听课。老师讲得很生动,我们听得都入了迷。我目不转睛地盯着老师,听老师生动地讲解课文。老师让读书,我就放开声音,有感情地朗读。老师提出了问题,我就认真思考,积极回答。我精彩的发言,赢得老师们的阵阵掌声。
每天一放学回家,我就开始写作业。有一次,我在写作业的时候,有一道题我不会做,我就去问妈妈。可妈妈不在家。我就在演草纸上反复计算。最后终于算出来了,我非常高兴。
这就是热爱学习的我,你们喜欢我吗?