学习雷锋作文
“叔叔把我夸,奶奶笑哈哈,日常学雷锋,平凡也伟大!”‘助人为乐,乐在其中!’
雷锋,一道人民的风景线,为祖国增添了一道五彩缤纷的彩虹!学习雷锋,快乐与我同在,幸福也与我同在。
学习雷锋,不难——雷锋虽然是一个平凡人,但是他也是一个伟大的人,更是一个舍己为人的人。雷锋,一个为了别人,不顾自己的人。学习雷锋,不难:用心去做一定可以的。
学习雷锋,快乐——学习雷锋,其实是一件十分快乐的一件事,学习雷锋,并不要刻意的去做!比如:随手关掉水龙头;不乱扔垃圾;不踩踏花草树木……有许多许多的事可以做,都可以体现出学习雷锋,从小事做起。做好事,就从小事做起,快乐的做一个“活雷锋”。
雷锋一直都在每一个人的心中活着,每一个角落里都有。“有心才有爱,有好人才有好事”就让爱陪雷锋一起走到世界的尽头,让爱走遍大江南北,向世界宣布“日常学雷锋,平凡也伟大!“
让我们一起说出我们的口号:不做‘不说谎,不干坏事,不打架’;要做‘干好事,保护环境,绿色消费’
学习雷锋,与我同行,就让这习惯一直的飞翔下去吧!