学习快乐作文
我想我们每个人都明白,我们每个孩子的成长离不开亲爱的老师们,每个孩子的学习离不开老师辛勤的付出,是亲爱的老师们,用热情如春风,吹拂每一棵新苗,用挚爱如小溪,流向每个人心房,给心灵走向远方的勇气,给意志百炼成钢的坚强。是老师用母爱抚慰受伤的心灵,用真情扶起跌倒的希望;是老师用汗水编织美丽的花环,用勤劳奏响美妙的歌声。让我们感谢老师辛勤的教育,感恩于他们谆谆的教诲,让我们大声的说:老师您辛苦了!老师谢谢您!
快乐的学习生活,离不开优美的校园环境,更离不开与老师和睦相处,每个学生应该学会感恩、虚心好学、积极进取。在课堂上,每个同学专心致志地听讲,这便是感恩;下课后,在走廊里遇到了老师,一抹淡淡的微笑,一个轻轻地招手,一声甜甜的“老师好”,这也是感恩;知错就改,接受老师的批评教育,这是感恩和虚心;积极自觉劳动、自习,尊重老师的劳动成果,这还是感恩和进取。
当然,认真地完成每次作业,积极地举手发言,认真的思考,主动的参与,靠自己的努力换来理想的成绩,取得更大的进步,获得更好的发展,这便是对老师辛勤工作的最好回报,也是老师最大的欣慰。让我们以良好的心态,严格遵守学校的各项规章制度,做一个讲文明、懂礼貌、善言行的学生,在知识上、感情上理解老师、体贴老师,做懂事的好学生。
我相信,只要我们同学团结一心,共同努力,让心灵充满阳光,让热情洋溢笑脸,让汗水收获理想,定能让每一天的学习充满快乐!