关于学习作文
我们这一周星期六准备考试了。
这是我假期以来的第一次考试,也是上完课以来的第一次对我们的检测。
听说考试之后我们感觉到很慌张,因为我上网课都是无所事事心不在焉的。
而我经常就是打开手机,点开直播,就将手机放在一旁,然后拿另一个手机一直玩游戏或是在电脑上玩游戏。
然后在夜半三更的时候想起自己还有作业没做就打开App回放直播。
但是这样的效率明显不高的,整一个早上整一个中午整一个下午我都在玩手机,看电脑刷节目。只有在晚上在夜半三更的时候我才会偷偷爬起来写作业,但在那个时候我的脑子是迷糊的,因为我的身体已经累了,我想要睡觉。
我的意识已经不清醒了,所以说这样的效率是不高的。是事倍功半的。
可以说在这将近一个多月的网课学习中,我啥也没学到。今天的学习内容等到写完作业之后我也不会去复习,而且作业还是偷工减料的,我每天都怀着侥幸的心理去学习。所以这个假期我除了游戏等级的上升和爱奇艺,腾讯等app的会员等级上升,我啥也没收获到,哦,对了,我还收获到了一个蠢笨的脑子。
当我以为别人都和我一样没有上网课的时候,其实并不是的,别人都在假装懒惰,不要上当。
现在就静下心来学习吧,不要再无所事事了你也不想在这个假期里原本成绩很好的,结果被人超车了吧?