关于学习作文
今天我们今天的早自习是英语,今天有体育课,你说吧:‘语文还要测试考不到90分还要挨打,咋整’。这就是我们学习的困难,哎,这一天的,你说说作业不写家长就揍你,这就触犯了《生命健康权》如果考试没考好又要被打,知道为我们上火的有几个,我们的心也已经崩溃,玩球吧,球还坏了。
老师不让我们玩手机,我们那里就来了一个推销学生平板的这给老师气的。如果老师吗你或者打你都是为了你好,就像你的父母总说你要好好听,不应该说这又说那的就应该服从的而不是和父母顶嘴,这样就伤了父母的心。你在学校乱花钱的时候你想过钱是怎么来的么,不是大风过来的吧那是你们的父母一份一份的挣钱攒的。我所写的这些是为了防止同学们不和家长顶嘴或破坏了亲情关系还有师生关系。好好学习吧!天天向上,考个好成绩家长都是爱要面子的为自己争口气!