学习雷锋好榜样作文
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。爱憎分明不忘本,立场坚定斗志昂”仅这两句话就写出了雷锋叔叔的可贵,也写出了老百姓对雷锋叔叔的喜爱。我要以雷锋叔叔为榜样,做一个人人为我,我为人人的“小雷锋”。因此,我打算这样做:
1. 当别人遇到困难时,要用自己全部的能力帮助他,但不求回报。
2. 在学习上要有钉子精神,要自觉,有一股钻劲。
3. 勤俭节约。雷锋叔叔一双袜子补了又补,穿了三年。我要向他学习,力争将水重复使用,节约水,节约电,没人时关灯。
这就是我的计划,让我们带着春天的气息做好人好事吧。