在已经过去的五年中,新学期语文成绩一直不是太好。现在我跨入了六年级,新学期语文该如何学习,如何提高?
正如一位文科状元所说:“如果你问我第一是靠什么练出来的,就是专心那课堂那四十几分钟。”看来如果要学好语文,课堂是非常重要的。那,我在学习语文时,要在课堂上认真听老师上课,注意分分秒秒,多发言,多思考。在家里要认真做完老师布置的作业。多作练习,熟能生巧。在家和在课堂里一样严格,不放松。认真对待自己,坚持就是胜利!
再步入了六年级的这一年里,我一定能有新的学习风气。为了自己的梦想,不断的激励自己,加油!