学习作文
亲爱的大章鱼,你还好吗?我叫你章鱼,你是不是很生气啊?初中二年,我跟你才是最熟的吧。
想起才入初中时,你还异想天开的拿语文数学来困住我,只可惜我逃掉啦,可你却老是这么可恶,见一计不成又施一计,你伸了只大触手,——英语,你竟然用英语来困住我,这次我就没有那么好运了,成功的被你抓住了。
还记得,可爱的周老师把我叫到办公室里,让我背单词,被逼得泪水直流,如滔滔江水奔流不息,一定很高兴吧,看到我的英语成绩,如同坐滑板降落谷底,你肯定在背后笑话我吧!
可我是那样好欺负的吗,我使劲背单词学语法练题,我终于,我的成绩终于有所提高,你的这只触手,再也困不住我了。吧!
成功进入初二,你依旧不改初心,还是想困住我,语数外,别做梦,这些都困不住我,政治地理生物历史,这些更困不住我。
你却派人了,你的,王牌触手——物理。
困住过多少人呀,多少人听到他闻风丧胆避之不及啊?历史总是惊人的相似,没错,我又被你困住了60多分的物理啊,你是想困死我呀,我被你困得呼吸不能自如,可是,我会放弃吗?
当然不会,我与你的攻势决战与一个个物理题战斗,来呀我才不怕你呢,决议高下呀,终于我那惊天动地的气势成功击退了你,我又自由啦!
看来你还是没有我厉害吗?
我知道你呢?是不会放过我的,初三在即,你我大战一触即发,你得金牌触手——化学,一定困不住我的。
学习啊,学习,我们的战争会一直持续下去。