幸福作文250字
我一直在苦苦找寻幸福,可幸福在哪里.  本以为幸福是沙漠中的一片森林可我跋山?h川得到的只有几从沙棘;本以为幸福是路途中得一座城堡,可我夜往晓行,得到的只有一间陋室;本以为幸福是大海中一颗闪闪发光的珍珠,可我涉江探海,得到的只有几只贝壳。  我以为世界上没有幸福。但有一天我回首往事猛然发现原来幸福一直陪伴着我。  其实幸福是人生的一种体验,幸福是你风尘仆仆进家门后亲人的笑脸;幸福是你生病时温馨的话语;  现在我明白只要用心去感受,你才会感受到真正的幸福。