幸福作文250字
不论是吃一顿美味,喝一口冰水;还是吹一吹晨风,看一看夕阳?  不论是与父母朋友团聚,还是一个人独自赏月?  不论是住高楼,还是睡草屋......  一切都由心起,幸福是需要静下心来细细品味!对于我来说,甚至有人来看我的文章,,看见有人能给点建议,就能感觉到幸福!  幸福就在你我身边,谁都有感到幸福的时候!但是我们为何不能调整心态,让自己时刻感受幸福?也时刻用自己的幸福,去感染你身边的每一个人!    但愿进来看过的人,离开的时候,都能带走属于自己的幸福!   祝愿幸福永远伴随你的左右!朋友!!!