幸福作文550字
幸福是什么?幸福是一幅幅油彩画,是一张张多姿多彩的照片。幸福是什么?拿好书包,我去问问那可爱的小鸟:小鸟幸福是什么?小鸟快乐的回答着:幸福就是能够自由自在的飞翔!我生知人类只有靠科技才能飞翔,不可能自由自在的飞翔的。我去问那蒲公英:蒲公英啊蒲公英幸福是什么?蒲公英欢悦的说着:幸福啊~就是能让自己生存在每个角落里。我走过一个个地方,问着一个个生物:幸福是什么?最后,我找到答案。每个人的幸福都不一样,各自都有自己的幸福。我不再一味的问着别人幸福是什么。而是一遍遍的回忆,回忆生活中的点点滴滴,体会着我的幸福。
对于我而言,每个人都有幸福,我也找到了自己的幸福。幸福,便是能够每天和认识的人问好。每天和家人在一起,一起看电视,一起聊天;和同学们开玩笑,学习,看些课外的书;和老师一起交流,谈谈自己上课的感受;
幸福不是从嘴里说:我很幸福。而是要从内心里感到幸福,自己幸福的同时也要让周围的人幸福。这样才会更加的幸福。人人都有让自己感觉到幸福的事情。
幸福不是你所想的那么简单,也没有你想的那么难。幸福可能在你开心的时候;幸福有可能在你感动的时候;幸福就在周围。一串串的脚印,印着一个个的情绪。一串串的脚印印着一滴滴的成长!