幸福作文700字
幸福是什么?有人说,幸福是在饥肠辘辘的情况下,能够美美地饱餐一顿;有人说,幸福是在完成没完没了的作业后,躺在家里的沙发上静静地看一部电影;还有人说,幸福是疲惫的走出门,看看外面美丽的风景
记得那是一个月圆之夜,吃完晚饭,闲来无事慢慢的走出家门。不知不觉间已到了广场,那里人很多,汽笛和音响声混在一起,很是嘈杂,我皱了皱眉,沿着河往西走去。
月色中的河是那样娇柔、妩媚。我坐在岸边的石阶上,看河水在我眼前缓缓流淌,时不时地会舔舐(sh)着我脚边的石阶,又羞涩地退去,像个害羞的少女。我靠着栏杆,闭上眼,感受微风的轻拂,倾听流水的声音,懂得那叫心境。
此时此刻,这一片天地仿佛是属于我一个人的,我什么都可以想,什么都可以不想,摆脱了父母的唠叨和无尽的作业,我只需坐在这里,静静地,静静地享受这可贵的安宁。睁开眼,看见粼粼的月亮的影子,它是在舞蹈吧!舞姿是这般闪耀,迷住了我的眼睛。就这么看着的时候,我也慢慢沉浸其中
夜色更浓了,小河伴着月夜渐入梦乡,听,潺潺的水声是她梦中的呓语,欢快,清脆,大概她在梦里又回到童年了罢!
我仰望天空,深蓝的夜空里闪耀着一颗颗小星星,我感到潮水一般的幸福正向我涌来,我徜徉在幸福中,忘记了时间,忘记了所有的烦恼和忧愁,如痴如醉
原来这就是幸福,原来幸福可以来得这样突然。那些整天疲于奔波的人啊,停下你们匆忙的脚步,去聆听来自大自然的呼唤,去感受来自心灵深处的情感,你会发现,其实幸福就是这般简单,它就在我们身边,就在我们的生活中,正等待着你用一双慧眼去发现!