幸福作文700字
幸福的空间
幸福的空间有多么广泛呢?幸福如人生美酒,经过品尝就会知道幸福的味道。题记
(一)品味幸福
转眼间体育考试的日期到了,而我这个体育白痴当然倍感焦急。于是每天自己包2圈,看似简单的计划却是不轻松。到了期末考试跑得比以往轻松,虽然成绩仍不可观。但却感到幸福,因为我的付出与回报成正比。哦!原来这就是幸福啊!突然有种被幸福的暖流拥抱着的感觉,被暖流冲进幸福的空间。
(二)亘古不变的幸福
李白说:长风破浪会有时,直挂去帆去沧海是一种幸福;陶渊明说:采菊东篱下,悠然见南山是一种幸福;文天祥说:人生自古谁无死,留取丹心照汗青是一种幸福。古人的幸福多么简单,现在的幸福更是简单。老师说:幸福就是学生的快乐;医生说:幸福就是康复的病人;父母说:幸福就是茁壮成长的孩子。幸福的空间如此宽阔,只要留心发现牵挂也是一种幸福。而这时亘古不变的幸福。
(三)幸福的空间
细听!铅笔微笑地说:幸福就是我能竭尽全力为主人写字,幸福就是为主人画出优美的画卷。鱼儿跳出水面说:幸福就是在海洋里畅游,幸福的空间就是我那海蓝色的家园。蜡烛欢笑地说:幸福就是鞠躬尽瘁,死而后已。尽自己的能力为主人点起光明,为主人照亮前进的道路。听!这是万物告诉我关于幸福的见解。他们用行动告诉我幸福的空间有多么广泛。
幸福如一杯淡淡的茶,虽然身在其中,但要细细品味
才能融入其中。当明白了幸福的真谛!就明白了幸福的空间有多么广泛。幸福的空间有多大呢?幸福超越了海陆空,犹如无边的宇宙。幸福是亘古不变的,它是无边无际的空间。