幸福一家人(转载)作文
幸福一家人”
在地球上的人都知道开心小屋里住着3⅓人、爸爸、妈妈、我,还有前几个天“越牢”的小壁虎。
爸爸严肃认真,妈妈和蔼可亲,我呢,就像布什一样,整天东瞧细看,南征北战,小壁虎却总是像个无业游民一样,神出鬼没。
我们家好像是“ 东北一家人”的翻版,但比“东北一家人”还要幸福。
有一天晚上,我渴得要死,便让妈妈帮我倒杯水。当妈妈端着水走进屋来时,吓得我都看快到上帝了。妈妈脸上贴着白色的面膜,由于刚洗完澡,长发披散到肩部,活像一个白衣女鬼。在白天都能使人吓个半死,何况是在漆黑的夜晚呢!我不管三七二十一,钻进被窝,吓得不敢出来。后来才知道原来是我妈妈。我长呼一声:“吓死我也!善哉善哉!”之后我和妈妈不约而同地大笑起来,我们沉浸在欢乐之中。
妈妈把我吓个半死,我也不甘示弱。把妈妈新给我的玩具大谢八块。
妈妈也不生气,只是一脸无奈地对爸爸说:“瞧,咱家的工程师又把玩具给拆了!”我看着妈妈无奈的表情,在一旁快乐地傻笑。
这就是我那个地球人都知道的幸福、快乐、温馨小屋。