劳动中的幸福作文
今天,周生智、舒子信、王武阳、陆嘉豪、王可心来到新教室和老师一起布置教室。由于暑假刚刚装修过,教室里满是灰尘。五名同学不嫌脏、不怕累,大家干得热火朝天。经过努力,我们的 教室终于焕然一新。在劳动中,干得最认真的是王武阳同学;扫地最干净的是周生智同学;拖地最好的是舒子信同学;最积极主动的是王可心同学;最爱帮助人的陆嘉豪同学。呵呵,大家各有优点,希 望你们能互相学习。
在这里,特别要感谢周生智的妈妈、王可心的姥姥、舒子信的妈妈,没有你们的帮助,我们的教室绝不会那么快变得窗明几净。为了擦教室的窗户,周生智的妈妈把漂亮衣服都弄脏了。还有同学 搬凳子把手碰疼了,也全然不顾,继续干活。这些都让我很感动。我代表所有同学,谢谢你们辛勤付出!
劳动最光荣,同学们,希望你们做一个热爱劳动的好孩子!