幸福作文
幸福
幸福,是一种恒久的话题,千百年以来,人们吟咏它,追求它。各人有各人的幸福,各人有各人的梦想与追求。生活中,幸福与梦想同在,是人生追求,是美满境界,是品质的体现。幸福的感觉生之于心,不幸的感觉也由心而生。幸福与不幸福的感觉并不是彼时的一种状态,而是一种态度,一种对生活的态度。态度决定一切,心态朔造未来,幸福的的感觉其实很简单,每一个轻微的关怀,都会让人感动。在你失意的时候,有人会在旁边默默的关心你,那是一种幸福;在你为了排解心中的苦闷,将满脑子的忧愁凝聚成伤感的文字,而又有人恰到好处的读懂了你的文字,理解你的感受的时候,那也是一种幸福。