幸福作文
老师告诉我们说:“幸福是一种感受,是对亲人及社会的关怀的体会”我想:我们一家人都有这样的感受和体会。
爸爸整天为这个家操劳,爷爷奶奶、妈妈和我都关心他,爱护他,所以,爸爸很劳苦也很幸福。
妈妈那天生病住院,一家人都守着她,安慰她。特别爸爸从不跟她发脾气,所以,妈妈也很幸福。
爷爷、奶奶虽然老了干不动活了,可爸爸妈妈和我孝敬他们,祝愿他们健康长寿,所以,爷爷、奶奶也很幸福。
我呢,在家有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈关心爱护,在学校又有老师和同学们关心帮助,我感到特别幸福。
我相信:在互相关心,互想爱护中,我们都会享受到幸福。