简单.幸福作文
我喜欢用淡然的态度生活着,在我的理想世界里,没有奢侈,没有时尚初中作文 ,没有富贵之差,一切都是那么的简单易懂。   一张张发黄的日历堆积成我们的青春岁月,我不愿让自己模糊的成熟外表埋没了幼稚,天真的思想,我不愿让思想也跟着成熟,因为这会让思想变的复杂,一切还是简单点好。   我追求简单的生活,我的记忆里容不下过去的伤痛,俗话说:“过去的伤痛是用来遗忘的,而过去了的就永远只是过去式,它永远也改变不了现状。
我的笑容,我的泪水,我的烦恼,种种的种种,都在简单中淡然处之。
而一切都在简单安静之中让幸福沉淀。
幸福的味道是因为有了简单的付出,人的快乐就是最好的回报。