有人说创造是一种幸福,有人说享受是一种幸福,有人说给予是一种幸福,有人说被人关怀也是一种幸福听到这里,我们不禁要问:幸福到底是什么?我带着疑问来到学校。是啊,在这五年的光景里,我和我的同学们共同学习,共同成长,共同享受着这校园里的欢声笑语,共同走进了知识的海洋在这里,我也许能找到幸福的足迹。来到操场,我见到了以前曾经教过我们的老师,我轻轻的叫了声老师好!老师则转过身来,笑盈盈的摸了摸我的头。这是出自于师生之间的一种关爱,在这里,我找到了幸福。