时间总是太快太快,令我们措手不及,为什么我们在时间面前总显得那么渺小呢?时间抚平了我们的伤疤,时间带走了我们美好的回忆。时间!
时间?去年的6月还在为中考准备,去年9月我开始我的高中生活。可是现在转眼就要上高二了,不禁的有些感慨。这一年觉得自己张大了不少,学会了冷静,学会了思考,学会了等待。遇到了几个好朋友,遇到了一个团结的班级,遇到了优秀的班主任。紧张的学习让生活更加充实。朋友陪在身边总是那么幸福。去年北方的冬天真的很冷,那个冬天我哭了,眼泪是干了,可是泪痕没有消失,昏昏沉沉的就这么晃了几个月。最后我终于明白人要现实。真的,要现实!
分班了,我毫不犹豫的填了文科。很坚定的那种。开学后就会坐在新的班级里,呵呵,突然舍不得放开这过去的一年,这个包容了我点点滴滴的班级。可是我知道人要现实!
新的一切即将开始,我心里明白我应该做什么。人生没有彩排,每一天都是现场直播,所以我必须认真过好每一天!
相信幸福就在不远的前方!