是生活爱开玩笑,还是我们对生活的也要求太高。
在我们的耳边总是听到类似“如果……就好了”,“真羡慕你可以……”这样的话语。对于自己的生活似乎很多人都心怀不满、充满抱怨。
看着别人出国,看着别人找到“好”工作,看着别人已经开始步入幸福的家庭生活……很多人在一旁两眼发光的羡慕着,却不知道他们背后所付出的努力,更看不到他们现在生活中存在的问题,只是一味的看到他们表现在众人面前的幸福与美好。
其实不管我们在做着什么工作,过着怎样的生活,幸福都是需要我们自己用心去发现,只有我们学会了如何经营自己的生活,生活才会给我们带来微笑。
所以,我们没有必要去羡慕别人的生活,其实我们在羡慕别人的同时,他们也在羡慕着我们。
用心的做自己,用心的生活,幸福就会来到我们身边。