从小到大,我都是一个懂事的孩子,父母经常吵架,最严重的一次,妈妈出走了两个月,把我伤心得要死,爸爸却不理不睬,好象不关他的事似的。也许是从小到大的这种生活环境,爸爸妈妈吵架我早已习惯了,我最讨厌的是他们在吵架是说的一句话:要不是为了萱萱有个美满的家庭,不想让她失去母亲(父亲),我早就跟你离婚了!
其实他们不知道,他们离不离婚关我什么事啊,我跟着爸爸或者妈妈,还不照样生活呀,这不会影响我正常的学习和生活。我也曾想过他们是不是为了不让同学们嘲笑我是个单亲家庭的孩子,可是班上有那么多同学的家长都离了婚,大家还不照样相处,玩乐,这有什么呀。
从幼儿园到小学,我的成绩一直很好,并且全面发展,爱好广泛,总之,就是老师心目中的乖乖女,同学心目中的好榜样。