我们生活在幸福之中。公交车上有幸福;路上有幸福;家里有幸福;超市里有快乐。我们生活中的每一个地方,每一件事,都充满了幸福。
没有违法的人;没有那些毒贩子;如果没有意外;如果没有人生病……如果以上的事情都发生了,那么我们的生活就会有更多的人感到幸福;
如果我是一只一直在天上飞的鸟,那么这也是一种幸福,因为自由就是幸福。飞到肯德基,看到顾客很开心。我觉得他们很幸福。我坐飞机回家,妈妈整天在家。她很不开心,说她不开心。我想知道怎么可能不快乐。我想我考100分她会很开心的。这不是幸福吗?我又飞到一家健身房,看到人们在健身,笑容灿烂。我觉得也是幸福。我飞到电视机前,看了一部电视剧。一家人刚开始分开,最后又在一起了。他们都泪流满面。我觉得这也是一种幸福。
我觉得幸福无处不在,取决于你有没有一双能善于发现的眼睛。