寻找幸福作文400字
人人都想追求幸福,我也一样,我正在努力地寻找我的幸福。
妈妈的爱是慈祥的。平日里,我正在写作业,忽然我被一道题难倒了,把我急得像热锅上的蚂蚁。就在这时,妈妈来了,她给我把这道题仔细地讲解了一遍,这就是母爱。
爸爸的爱是严厉的。有一次,我正在踢足球。忽然,球快进门了,我奋不顾身的扑上去,终于,我把球抓住了。可是我的腿受伤了。就在这时。爸爸来了,他问我“不要紧吧。”我说:“不要紧,但是还是有点痛!”他说:“去医院吧!”他刚说完就把我背了起来。路上,我一直说我的腿很痛。爸爸说::“不要想它就不会痛。”听了爸爸的话,好像真的没有那么痛了。
其实这两件事就代表了幸福。原来生活在爸爸、妈妈身边就是幸福!