寻找幸福作文
你一个人在走,在一条属于你幸福的路上,因为有一个人一直在你心中,你看着春天的花儿都开了,你笑了,鼓着勇气,终于找到了他,也找到了你的幸福。
那一条路是属于你的幸福你说你的幸福在那一条很遥远的路上,只要你走出路的尽头,在沿途中的风景过多是你思念的一切,你说你喜欢那条路,因为它曲曲折折,弯了好多腰,在路上,你想一个人宁静,一个人寻找沿途的记忆,一个人去追求和向往的梦想,你在那一条路上,很宁静,但也很孤独,,空虚,忧伤,你一个人多么想加速,快点想到达你想要的幸福,我真的不知道究竟那一条路才是你想要的幸福。
那个人一直在你心里岁月的流失,尘封的记忆,永远记住的是只有今天。你走在那一条属于你的幸福的路,你还再继续走,在风雨中穿行,在坎坷的路上寻找,你总想找到你的幸福,每一条路都不能遮挡你的身影,你一个人在走,走到最后,你才说,那个人一直在我心理,因为我找到了幸福,才得到了他。花儿都开了冬天过了又是春天,你的生活就像翻书页一样,重重叠叠,一页又一页,这个春天太多的是你对冬天的回忆,那一条路上的那个人,在记忆中逐渐尘封的往事,你在回忆又在眺望,你渴望幸福,希望得到你需要的东西,而他又在你心里,你始终放不下他,独自去生活。在沿途上你看见春天花儿都开拉,你快怀一笑。花儿开了,我的心也开拉。那一天你终于找到了他一个人在一条路上寻找,在沿途中留下你更多的是回忆,你删改了许多的不如意的事,把美好的留在心间,我连眼泪都埋在眼底你说这是我的幸福,那一条路上你经历了太多的坎坷,你遇到了好多的挫折,但是你还是坚强,你还是勇敢,直到你找到拉了他。
他在你心中才是最重要的,才是最幸福的。