寻找幸福作文
昏昏沉沉,一片黑暗,我看不到方向突然一束刺眼的光芒照射到我的眼前我沿着光线铺设的金路往前走着,看到了从未见过的美景,啊,他不是齐天大圣孙悟空吗?他在采什么果子呢?我好奇地走了过去只听“唉呦”一声,大圣摔了下来果子全撒没了我不好意思地低着头,偷偷地怯望他.
孙悟空挥舞着金箍棒,愤怒地说:"你是谁?胆敢闯入我老孙的地盘?’’我吓得魂飞魄散,连话都说不出了."你的到来坏了我的大事把我好不容易采的幸福果全撒落到了人间,现在我命令你找回幸福果!否则我要把你打入十八层地狱。"
于是我带着不可抗拒的命令出发了我拎着空篮子想:我怎么这么倒霉呀,碰到蛮不讲理的孙悟空一路上翻山越岭,风餐露宿走着走着,我看到不远处有一条清澈见底的小溪于是飞奔着跑了过去猛喝了几口清水后疲倦地躺在了草地上“呜呜呜...”,是谁在如此伤心的哭泣呢?我寻声望去,原来是马小跳的妈妈呀我走过去关切地问:“您怎么了?是因为马小跳又调皮捣蛋,惹您生气了?"不,孩子"马小跳妈妈说:"我是因为开心而哭的,因为马小跳长大了变得聪明懂事了。我,我这是开心....”我在马小跳妈妈的眼泪里看到了幸福果我拾进了篮子里告别了马小跳妈妈.
我来到了森林里,森林爷爷问我在寻找什么我说我奉孙悟空的命令在人间寻找幸福果只见他一阵风就把一个果子吹到我的面前我兴奋地装进篮子里可是他却象个孩子一样哭了我不解地问:"您怎么了?"“这是灰太狼死前留下的.'"啊?怎么死的?""森林爷爷擦了擦眼泪,说:“灰太狼改过自新了,它知道自己错了,给喜洋洋它们造成了许多伤害。于是每天默默地为大家做事,当起了义务森林管理员,它的努力获得了回报,小动物都非常喜欢他,特别是喜羊羊,都成了他的好朋友。可是一天森林发生了火灾,它为了救熟睡中的喜羊羊,不幸遇难了、、、、、”说着,森林爷爷又呜呜地哭了起来。
告别了森林爷爷,心情变得好沉重为何每一颗幸福果中要包含那么多的泪?幸福果已经满满的一篮子了这时我又遇见了童话故事中卖火柴的小女孩她快要冻死了我想,反正果子这么多,少一个大圣肯定不会介意的就在我犹豫的瞬间,天空划过了一颗美丽的流星,随之我的泪也流下了童话中的小女孩死了我终究没能帮助她,改变她在童话里的命运。
我怅然地带着幸福果来到了天庭,孙悟空笑眯眯地接过篮子,说我的任务完成了拍一拍我的肩说你可以走了我急忙说:“不,不,我还去寻找幸福果,我要带给所有的人幸福、、、、、、”
"晗晗,起床了,喊什么不呢小懒虫。"我睁开曚昽的睡眼才发现我做了个梦,而我并不想从梦中醒来我走到窗前,把窗帘拉开,一束温暖的阳光照射进来,我想我会在现实生活中继续寻找属于我的,属于大家的幸福果并且给予那些需要幸福的人.