幸福在哪里?幸福就在某一个角落、某一件事、某一个国家。人世间何处没有真情?在人间有着晶莹的花洒浇灌着每个人的爱与幸福!
早晨,“美容师”早早就起床了。冒着沙土的狂袭、太阳的灼烧、弥漫到处的大雾。可他还在坚持着。帮助我们打扫出一个优雅的环境,是每一个角落都变成“神圣”宝地。
上午,有了公交车司机叔叔的汗水送给爸爸妈妈一个真诚的奉献,使他们不再顶着夏日的炎热和冬风的刺骨,轻轻松松上班,无忧无虑的回来。
中午,饭堂的老板早就为饥肠辘辘的叔叔阿姨们准备好丰盛的午餐,当他看见叔叔阿姨们满意的笑容时,他就已经获得了最大的幸福。
下午,在外奔波的爸爸妈妈总要在百忙之中抽出时间去为爷爷奶奶送上贴心的话语,使他们获得到最大的满足感。
晚上,当我们迷迷糊糊什么都不知道的时候,爸爸妈妈早在身边陪我们,为我们盖上舒适温暖的被子,在深夜、在我们旁边静静的当了下去。