我的智慧校园叙事作文650字
绿绿的操场上老师带着自己孩子在操场上奔跑、散步,旁边的花和草和他们一起随风舞蹈,大树摇摇头、小小的向日葵瓜苗在阳光的照射下开花结果,上课了同学们认真听讲、工整做笔记,上音乐课了,大家跟着音乐老师一起唱响那美妙的音乐,上体育课时,活泼的男孩子在体育馆里到处奔跑、玩耍,好像把这里当成了玩耍的乐园,其他人则安静细细的站在体育馆里,上美术课时同学们则默默无闻地低下头画画,展示时那一幅幅精美而有创作力的画很吸引人的注意力,这简直是超乎想象里,下课了,同学们争先恐后地走出教室跑到走廊上玩耍,多开心快乐呀,迎着这种快乐马上到了下午,放学了,同学们依依不舍地离开这带给他们欢快的校园,看着这美丽的校园,他们凝结了多少孩子们的欢笑。
这个星期过完了,第二个星期又来了,星期一同学们带着鲜艳的红领巾来到学校,不一会学校的广场上聚集了所有的学生,他们要干嘛,当然是参加升旗仪式,升旗仪式是多么庄严呀。
智慧的校园充满快乐、充满智慧充满欢声笑语,让人回味无穷谁说校园生活百般枯燥,谁说校园的一切充满无奈看我的校园:校园生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑因此,我要说:“我的校园生活多姿多彩,智慧的校园是不可战胜的。