咔嚓咔嚓的饼干画叙事作文
上课了,老师带来了许多不同形状的饼干,放在讲台桌上。接着,大屏幕上就亮出了几个非常显眼的大字:咬出来的画。我莫名其妙地想:这是什么意思呢?难道是用嘴叼着笔画画,谁画得好就请谁吃饼干?老师这葫芦里卖的是什么药呢?终于,老师帮我们解开了这个谜底:原来今天要用饼干拼成一幅画。
老师发给我们长方形、圆形的饼干各两块。我拿起饼干闻了闻,一股浓浓的葱香味扑鼻而来。我迫不及待地“开工”了。
老师给我们看了许多饼干的拼画,它们真是稀奇古怪,姿态不一呀!在这些画的启发下,我很快就想好了自己的拼画,但是我现在还不能告诉你,就让我们拭目以待吧!
我拿了两块圆形的饼干拼在一起,再把长方形的饼干按照自己的创意咬成不同的图案拼在一起。就这样,一只恐龙就完成了。但是,我左看看,右看看,总感觉我的作品还不够好。于是,我又动嘴“改装”了这幅拼画。
终于,一个完美的恐龙拼画诞生了,我的心里别提有多高兴了。
许多同学也完成了自己的拼画,有装甲车、汽车、小人……这节课的题目真不愧是“咔嚓咔嚓”的饼干画呀!