美丽的秋天叙事作文300字
秋天来到果园里,那里一派丰收的景象。红脸蛋似的苹果,灯笼似的柿子,葫芦似的鸭梨……
红扑扑、黄橙橙、紫盈盈……爬到树上吃几个果子,脆生生,甜丝丝,酸溜溜。
秋天来到花园里,那些花儿争鲜斗艳,美丽无比。月季花散发着迷人的清香,颜色也很美丽,红的似火、白的似雪、粉的似霞。这时一个调皮的小男孩轻轻的晃了一下它的茎,花瓣纷纷落了下来,如同无数只粉蝶飞舞。
秋天来到田野里,玉米乐开了怀,稻谷笑弯了腰,高粱跳起了舞蹈。抬头看,大雁向南飞去,还不时的鸣叫着,好像在说:“金色的田野,丰收的果园我不想离开你们。”
啊,秋天你真美,我真喜欢你。