眼镜的世界叙事作文
眼镜有各种各样的,有纠正近视的近视眼镜,有看不出来的隐形眼镜,还有遮挡炎暑的墨镜……眼镜很常见,在街上随便走一走,都可以看到它的身影,所以眼镜成为了家喻户晓的明星。
因为我们的过度用眼,让近视眼镜离我们更进了,从月球飞到了地球,从地球飞到了商店,从商店飞到了我们的家里。有很多家长都是眼镜人士,他们总是教育我们不能带眼镜,但因为我们太调皮了,也太爱学习了,让眼镜来到了我们的身边,架在你的鼻梁上,挂在你的耳朵上,有一份沉重感。
有些不听话的人就把眼镜无缘无故的带上去,原本是想完一完,但这样会造成头晕眼花,甚至视力会下降;下次你带上眼镜可就不是玩了,而是带了就不能取下,到时候你哭都来不及。
墨镜也是眼镜族的一成员,它并不会让你痛苦,反而让你享受一定的待遇,像一个仆人一样尽心尽力来关心你的眼镜;它还会让你在大街上光彩夺目,收集很多人的目光,因为它会魔术,让你变得很酷很帅气,让你的一天都充满人气。
至于隐形眼镜,它能完好无损的保护你的隐私,带了就跟没带一样,别人会以为你有双很棒的眼镜,成为让远视者羡慕,让近视者嫉妒的假榜样。
眼镜的世界很宽阔,里面有很多成员,它们会让你变成不同的形象,你想跟谁扯上关系呢?