陀螺的自述叙事作文
我是由战神盖,战神环,攻击环,中轴,陀尖组成。战神盖是我的头战神环是我的脖子,攻击环是我的身子,中轴是我的腿,陀尖是我脚。现在我给你们介绍我各部分的作用。战神盖是帮助小主人记录与别人比赛中,得到的分数。战神环是用来装饰我的,最中间的是攻击环是我用来战斗的武器,它是圆形的,身上还插着4片刀刃。攻击敌人的时候同时展示它的威力。中轴是让我保持平衡的。陀尖是用来抓地,好让我迅速转起来。
我可是小主人所有陀螺中最强的一个。小主人每一次都要带我去比赛。每次我赢了别人的陀螺,小主人都会露出灿烂的微笑。
有一次,我被小主人待我去参加比赛。在比赛时我和对方的陀螺不分上下,小主人用抽鞭指向对方陀螺的后面,我仿佛一下子懂了小主人的意思,便使出全部力气,冲向对方的后面,把对方陀螺撞飞,是后赢了。小主人握住我的身子,说“你是我的好搭档。”我非常开心!