为了我的舞台梦叙事作文
我回到家后,放下书包就开始练习了。我拼命鼓励自己要加油,相信有朝一日,一定也可以收获成功的果实。我双手抓紧了床边一寸一寸往下伸,额头上的汗珠滴落下来,疼痛都已经让我麻木了,但我始终没有放弃,默默鼓励着自己:坚持一下,再坚持一下……最后我终于抓住了脚踝。然后我就一直保持着这个动作,足足有十分钟。
在以后的每一天中,我都坚持练习基本功,现在我已成为了舞蹈班的副班长。最近一周,兴趣班正在排练恰恰,手对手,前后索步,郎得追步都已不再话下。不过定点转的转法我还不太熟练,脚步常常做错。到家后我总会对着镜子一本正经地跳上一遍,如果有做错的地方,我还会寻问老师,然后进行矫正。我相信这次比赛一定会通过我的努力成功的。
正是我的舞台梦炼就了我不屈的毅力,给予了我走向更光明的未来的勇气。