上午我小心翼翼地拿着蛋宝宝来到学校,到了教室我护着蛋宝宝生怕它碎了。第一节课和别的小组展示时,我的腿不小心碰到了桌子,只听见”叭“的一声,蛋宝宝掉了,我痛心极了,捡起已经碎了的蛋宝宝,我简直想哭,但又哭不出来。
看着破了的蛋宝宝,我心里想这必竟是我星期六花了一上午的工夫做的,怎么轻而一举的破了,我不开心,我不高兴。
妈妈的话:昨天晚上睿睿和我讲她的蛋宝宝碎了,也没有在班上展示,心里很难过,去年做过一次蛋宝宝,还在班上评上最好的蛋宝宝,这次没能参加评选,心里多多少少有点难过,星期六在家里可是认认真真画了半天,在网上查资料了解京剧脸谱,了解京剧,没想到一时的不小心把她的蛋宝宝碰碎了,我安慰她,等星期天我们再做一个。