今天,是我最伤心的日子,是我最痛苦的日子,也是妈妈最开心的日子。
我放学了,立刻背着书包回了家,脱下鞋子,换上拖鞋,大摇大摆地走进客厅。我欣喜的发现我心爱的手机放在沙发上,连忙拿起手机,偷偷地看了下妈妈!妈妈正在厨房里忙着烧晚饭,我开心的跟妈妈说了声,我去房间做作业了哦。到了房间把门关上然后飞快的打开手机的游戏——和平精英玩了起来。我点下开火键,渐渐地玩了一把又一把的游戏,时间飞快得过了一刻又一刻,直到妈妈什么时候走到我身边都不知道。
妈妈生气地而且语重心长的对我说道“方俊锴”,我还以为你在做作业呢?原来你却在这玩游戏呀!快把手机放下,手洗一洗好吃饭了!“噢”。但是我并没太在意。又开始玩了起来。
大约时间过了十分钟,妈妈生气地催了我一遍“好了没有,别怪我动手!”我回了声“马上”。我嘴上说答应,但手却不听使唤地又开了一局。
时间又过了十分钟左右,这时妈妈生气的像老虎一个箭步飞快的过来一把抓起我在玩游戏的手机,幸好我反应快手机没被抢走。妈妈顿时火冒三丈地吼道:“快把手机拿过来,你再不拿过来,我就把它摔碎,让你没得玩。”我连忙向妈妈求饶,这把游戏玩了一半还差几分钟就好,这时妈妈根本不听我的话,抢过手机狠狠地摔在了地上。我顿时惊呆了!我的手机——
我伤心地哭了一天,后来我从中知道了做事不能贪心。不然后果就可想而知!