初中生活叙事作文
哦!你问我初中的校园生活是怎样的?那你可问对人了,我就画一张色谱给你看吧
蓝色+白色
淡淡的月光从空中洒下,给大地披上了一件纱衣,“哇,今早的一切都好美啊!“又是女生们在那咋咋呼呼的了,她们每天看这儿也漂亮,那儿也漂亮,总是能把毫无关联的事联想在一起,而且还想的十分浪漫!她们甚至可以在一边提着发臭的垃圾袋,一边走进垃圾站的情况下讨论xxx的模样有多么的美。而我们男生就比较现实,我们会在看球时叫臭,会在吃臭豆腐时喊香。
白色+深蓝色+黑色
我们坐在教室里,全神贯注的听着老师讲课,好安静!教室里只剩下白色和黑色打仗时发出的“咚咚”声和从老师嘴里飘出的被知识涨满的一句句天籁之音,这是早晨的第一节课。阳光透过窗户照在我们引以为荣的深蓝色雅礼校服上,也照在听课老师和我们微笑的脸上。
黄色+红色+浅蓝色
“快看那边,有人在打乒乓球,哇!是1202班的。你看他们打的多好,好好学学!”听见这种话已经是很正常的啦,每天中午我都能听见这样类似的话,每次听见这种话我心中都会为自己有这么优秀的同学而感到十分自豪,你看他打的多好,只见一个黄色的小球,在两个鲜红怪物的围攻下,一次次被无情的打在淡蓝色的球桌上,又一次次被抛飞,看得我心中直痒痒,可我刚到球桌旁,那无情的上课铃就把我赶回了教室。
汗的颜色+油的颜色
看见这两种颜色,聪明的你就应该想到了吧,没错,那就是——食堂。
每到第四节课下课,我们便会像一阵风一样的冲进食堂,一进门,扑鼻而来的就是一股汗臭味,抬头一看,只见打饭窗口前人头攒动,我便知道我来晚了。