我得到的奖励叙事作文
那天,期中考试成绩出来了,我的语文是93分,数学是90分。看到这样,妈妈笑眯眯地对我说:“宝贝,我给你一个大惊喜。”见到妈妈露出和蔼可亲的笑脸,我怎么不高兴呢?于是就赶忙回答:“好呀!”
几天过去了,没想到,妈妈果然给我买来一只玩具小白兔。看吧:它有一对大大的眼睛,身穿粉红的衣服,就连脚上也穿着一双粉红的袜子,还有头上也扎着粉红的蝴蝶结。说实话,这份奖品多么可爱啊!
昨夜,抱着“小白兔”躺在床上的我凑近妈妈的耳边轻声说:“妈妈,我最喜欢这只小白兔了。谢谢您!”妈妈好像明白了我的心事一样,再次微笑着给我鼓劲:“乖女儿,只要你不断地努力学习,每一次都争取考得好成绩,今后你想要什么妈妈就肯定会给你买什么。”
妈妈,每次得到您的奖励,我都想悄悄地对您说:妈妈,我永远爱您!
在学校召开家长会的时候,校长和教导主任在操场上给大家发了奖状。万万想不到我居然得了一等奖,当时我把奖状捧在手上,真的开心极了。
今后,我一定要更加努力读书,只有每次都取得理想的成绩,才能得到妈妈和老师的奖励。是的,我千万不能骄傲,因为我们班比我成绩更好的是覃芳健咧。
很多次,我都在默默地想——到底什么时候我的成绩才可以超过覃芳健呢?