去图书馆看书叙事作文
下午放学,晨晨跟几个同学约好去公园图书馆,早上去上学手机没带,结果下午都联系不上她,最后通过她班的一位女同学哪里才得知她已经去了图书馆。之后,我跟伟伟也去了,伟伟第一次去图书馆,希望这是好的开始。
自从那天半了借书卡后,晨晨每天认真的看着图书馆里借里的书,很想早点看完,早点去换新书,有了这张借书卡后,晨晨对看书兴趣就更加浓了。每次去图书馆,都会约上几个同学一起,这样有个伴。在图书馆看完书,还可以在那里写作业,那里有桌子椅子,所以也很适合写作业,天气热了里面还放着空调,非常舒服。唯一不足的地方就是太早关门了,5:00准备关门,这个时间对他们来说是刚好,可对我们来是早了点。因为家离的比较远,过来就是想为了多看会儿书,每次放学过去还没看一个小时就要回家了,真心觉得没看过瘾,改天有时间在这里呆上半天。
在图书馆里,不大爱看书的伟伟也爱上了看书,因为这里的气氛非常好,每个人都拿着书安安静静的坐着看,所以他也不得不这样,环境的影响很重要。正所谓什么样的人在什么样的环境中成长,有些东西是天生的,但有些也是后期培养的,希望这样的环境这种气氛一直保持下去。