现在是暑期了,我相信有很多人都被安排补课吧。我也不例外,我从暑假才开始就被家人安排了补课。而且是在一个我认识的数学老师那里补。我是被安排在星期2星期4星期6去补课的。我超级讨厌补课。虽然老师说话慢悠悠~~~犹如白云。从我耳边一擦而过,可以说是耳边风啦。不过那里的同学还真的不少。大概有15个以上20个以下的同学,用数学语言来说就是:15≤X≤20,我认识的本班同学只有一个。其余的大半貌似是其他班上的同学,我也认识,我在15班,其它的同学大多是10班的,我记得我每次星期4上音乐课的时候我会起他们班上体育课,主要是和他们踢球。现在他们班的学生几乎全部认得我了,但我班也有专门管这方面的同学,他们会注意逃课的人并记下名单。所以我在星期4总是要和专门管记这些逃客同学的人通好气,要不被记录下名字我就要等着受老师的马克思教育了。
对我来说补课是煎熬。老师解答问题虽然很全面,但是声音很攸哉。也就成了我的催眠曲。我有的时候在补课的时候用手托着头,看似在思考问题,其实眼皮已经在打架了。打累了就闭上了。一闭上整个人也就摊到桌子上去了。老师发现了最多摸一摸我的头。还好这老师不跟家长告状,要不偶就完完了。我真的不喜欢补课,不管是补什么课。有补课这段时间,我梦幻西游,DNF,CF都不知能升多少级了。不去升级,有这补课时间,睡睡也好啊。你们喜欢补课吗?