相信你看了题目,一定会大吃一惊:什么什么?拍电影?别忘了还有引号呢!这次“拍的电影”,可是一场激烈的比赛。因为“电影”不够完善,所以热烈邀请解说员——王莘妤!
咱们不多说,这次的比赛,是金鸡独立,“演员”们一个个不甘示落,有的惨败而归,有的鹤立鸡群,让我们先看看重量级演员——我与吴欣怡!鼓掌!
哦,低调低调,我继续介绍。在女生的簇拥下,男生的不怀好意下,我们走上舞台,比赛开始!我两背对观众,手举得平平的,脚抬得高高的,动作整齐一致,堪称完美!刚开始,我感到十分轻松,想想之前演员们的左摇右摆,东倒西歪,我真感到他们笨死了!慢慢的,我觉得手又酸又麻,却又不敢放下。俺可是重量级演员,怎么能输呢?看看观众们,都为我捏了把汗,除了男生。
解说员我想到这,看到这,就坚持了下去。正巧这时,一通电话打破了宁静的赛场, 赖 老师接电话去了。我心里暗暗叫惨:如果在这时候倒下,我就不能知道自己立了几分钟了。 赖 老师一走,舞台上就沸腾起来了,男生幸灾乐祸的跑来捣乱,我的手和脚好麻好酸,好像被虫咬,又好像被针扎一样,感觉有千斤重,真想放下来啊!可观众的眼睛是雪亮的,我们只要一放松,就失去了机会。于是,我趁观众不注意时,踢了踢脚。偏偏男生又在后面比比画画,说说笑笑,气煞我也!我对后面的男生恶狠狠地说:“小心我踹你们!”心里却暗暗祈祷:“赖老师啊,你快进来吧!我要不行啦!”想着想着,我注意力一分,左摆一下右摇一下,险些摔个狗啃泥。我心里的大石头总算落下来了,可一阵又一阵的酸向我袭来,我的大石头又悬起来了: 赖 老师什么时候回来?我像一个不倒翁,摆来摆去,却总也不倒,逗得观众哈哈大笑。谢天谢地,赖老师总算进来了,我们成绩不错:足足四分钟多呢。
哎,介绍自己太多了,淡定淡定……现在请主人公:邓潇睿上场!只见他与黄睿逸对视着,眼里充满杀气,让解说员我只打寒战。“开始!”一声令下,邓潇睿双臂举起,脚也微微抬起,似乎要储存力量。罗彦不甘心,也许是想起邓潇睿原来骚扰过她,她跑上前去,在邓潇睿面前唱啊跳啊,想逗邓潇睿摔倒。邓潇睿摇晃了一下,看上去有点动摇了。这不晃不知道,一晃吓一跳,被邓潇睿骚扰过的人齐呼:“倒下!倒下!倒下!”哎,他真不受欢迎。就当大家认为他马上就要倒下的时候,邓潇睿出其不意地站稳了,还反击了罗彦一脚。天哪!太厉害了!
黄睿逸一直被人忽视这,一下子就倒了。邓潇睿坚持了一下,就喊着:“累死了!”手也渐渐下垂。观众们说他作弊,他却不理不睬,让我很不爽。看着邓潇睿下垂的手就在我眼前,我想起他的外号叫“邓鸡汤”,那这只手不正是“鸡爪”吗?我比了个吃“鸡爪”的动作,把大家逗得哈哈大笑,他却怒气冲冲的看着我。可能连苍蝇也看不惯他,飞到他的额头上,害得邓潇睿直痒痒。观众笑得更厉害了,一下子,邓潇睿就倒了。这位主人公啊,坚持了五分钟,可不愧是主人公啊!牛!
这次“电影”拍的还不错,不过我这解说员当的也还不错吧?承蒙您的厚爱,我也要休息啦,拜拜!