期中考试过后,一年一度的校足球比赛终于开始了,校园里一片欢腾。
今天,轮到我们班对实力很强的四(1)班,就这样两班的足球赛热火朝天拉开了帷幕。
比赛开始了,两队气昂昂上场了我队发球,他使劲一脚,把球踢到了天上,一个“高飞球”现在气氛顿时紧张起来了,只听四(1)班啦啦队喊着加油加油。我们班鸦雀无声,因为这时还在“开场白”呢!过了二十分钟,比分2:1,我们班占时领先一分,又过了一会儿,还有五分钟时,5:3,眼看成功就在眼前,就在这时,我一失误,对方进了一球,本来想报仇的,可是又让对方进了球。这时,我气得头上直冒火,还有一分钟了,我一直带球,一个大脚,“球宝宝”进“家门”,全场一起欢呼,我这叫“以牙还牙”,随后,叶硕又进一球,真想不到一分钟能进两球,就在这时,我们高兴得又蹦又跳。
这件事真让我出乎预料呀!