周末,我们一家人去了欢乐谷水上乐园,玩得可开心了。
其一海边冲浪
我穿过更衣室,来到了“海边”。这是一个人造的冲浪海滩,有一片海和沙滩。
我一个筋斗翻进水里,一个巨浪打来,把我淹没在水中。我不停地往前游,浪用力地把我往后推。我拼命地游到最前面,那里的浪是最大的。
欢乐的人群在巨浪中嬉笑和呐喊,随着音乐高潮的到来,在浪里的几百个人同时溅起一片片水花,就像过着泼水节。快乐的情绪感染着每一个人,我也被感染了快乐,在水里唱啊跳啊。
其二龙卷风
我们又来到了龙卷风赛道,我有一点儿小紧张。我们爬上高高的楼梯到达20多米高的平台。
我低下头看着弯弯曲曲的赛道,就像一条大蛇张着大嘴巴想吞人一样。讲解员让我们双手交叉抱紧肩,双腿交叉锁在一起,就像把身体打了一个结。水的力量带着我们往下流,我的身体不由自主地随着赛道左拐右拐地滑动着。赛道内黑漆漆的,终于有了一些灯光,我就渐渐地放松下来了。
不一会儿就到了出口,我“扑通”一声跌进水里,浮出水面游到对岸。
这真是一次疯狂的考验。
其三旋转飞椅
快结束的时候,我们还坐了旋转飞椅。
我坐上位子,扣上安全铁链,双脚分开,张开手臂,随着转盘转动起来。
我们慢慢地离开地面越来越高,风吹拂着我的脸颊。转动速度越来越快,主持人让我们尖叫起来,释放我们紧张的心情,忘掉不开心的事。
我觉得自己像在天空中转动,没有任何的压力,感到无比的轻松。
我坐了一次还想坐第二次。
广播里传来“游乐时间结束了,请游客带好自己的东西准备离开。”我们依依不舍地走出大门,今天真是难忘又快乐的一天。