每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是我现在养的小猫咪!
那全身雪白雪白的毛,尖尖的耳朵,长长的尾巴,再加上有点儿泛黄的大眼睛,还有那毛茸茸的毛,可爱极了!
我给它起名叫淘淘,是因为它很淘气。不过虽然它淘气,但每次都会把我逗得很开心。
这只小猫咪是我九岁时妈妈送我的生日礼物。我特别喜欢猫,只要一遇到猫就会爱不释手。所以,当我看到妈妈送我的这份礼物时,我简直又惊又喜!
记得有一次,我考试考砸了,非常伤心,便开始掉眼泪。这时,淘淘一下子跳到我的怀里,舔了舔我的手,喵喵的叫着。好像在说:“不要哭了,主人,下一次你一定可以考好的!”看着可爱的淘淘,我渐渐也没那么伤心了。
每当我伤心时,淘淘会逗我开心;当我一个人很孤独很无聊时,淘淘就像一个好朋友似的陪伴着我。有这样一只可爱的猫咪,给我的童年生活带来了许多乐趣。