给熊猫贴鼻子叙事作文
同学们刚刚听老师说要玩“给熊猫贴鼻子”的游戏,就争先恐后的举起手来。
老师说:“游戏开始啦!请刘鸿宇小朋友先来。”老师先把黑黑的鼻子递给他,然后用纱巾把他的眼睛蒙住。刘鸿宇小心翼翼地走到黑板前,生怕贴歪了,双手从外到里的摸着。从始至终他都是慢慢地小心地来贴,最后他说:“贴好了。”他连忙摘下纱巾一看,贴到眼睛上去了!
轮到我了,我非常紧张。可我贴的时候,没费劲就贴对了!我在幼儿园玩的时候,总结出了一个窍门,就是双手摸着熊猫头像从始至终都得同时向中间移动,等推到中间,就能找到鼻子的大概位置了。
我太开心了!