给熊猫贴鼻子叙事作文
同学听见老师说要玩给熊猫贴鼻子的游戏。大家争先恐后地举手,大声喊:“我来!”只见黑板上贴着熊猫的头像,圆圆的耳朵,黑黑的眼睛,弯着嘴巴,就是没有鼻子,真有意思。
老师先叫刘鸿宇上来,把他的眼睛蒙住,再递给他一个又黑又圆的鼻子。他转了三圈,接着,走到黑板前,两手往中向移动,就贴了上去。大家笑了起来,他把鼻子 贴到了眼睛上。轮到我了,我心怦怦直跳,好紧张。一蒙上眼睛,啊!一片漆黑。我小心翼翼地走到黑板前,两手摸呀摸呀,思前想后,到底贴哪呢?同学们喊起 来:“快贴呀!”干脆不管三七二十一,我一下子贴了上去。立刻传来大家哈哈的笑声,我看原来贴到眼睛上了,我也忍不住笑了。
太好玩了,我还没玩够!