放风筝叙事作文
和煦的阳光照耀着大地,阵阵春风吹来。又是一个放风筝的好季节。
星期天,我在爸爸妈妈的带领下,一起来到了位于县政府大楼的广场上。
“哇噻!这里的人真多啊!”大人们,小孩们,老人们,他们有的手上拽着风筝,有的仰望着天空上五颜六色的风筝,还有的高兴地手舞足蹈,连声叫好......
我连忙跑到广场,找到一块空地,迫不及待地拿出自己的“笨笨熊”风筝,学着大人们的样子开始行动。我让妈妈把风筝托在手上摆平,自己拽着手上的线往前跑,“笨笨熊”随着微风冉冉的往上飘,晃晃悠悠地飞上了天空,我一边跑,一边拿着线扯扯拉拉,“笨笨熊”时而聚然腾起,时而滑翔而下,时而打着旋子,时而舒缓徐行。终于飞上了高空,与那翩翩起舞地“蝴蝶”,活泼可爱的“猴子”,和一级保护动物“熊猫”一起交上了朋友,它们仿佛都要和白云比个高低,蓝蓝的天空中一时间五彩缤纷,霎是好看。
“真是天有不测风云!”一阵风吹来,把我拽在手里的风筝线扯断了,爸爸妈妈怎么追也追不上。可站在一旁发愣的我,心想:是不是白云阿姨请它到它家做客去了?不管怎么说,我总为它感到高兴,因为它在也不用让人牵着鼻子走了!