放风筝叙事作文
今天下午风和日丽,我和爸爸高高兴兴地去对面的和平广场放风筝。
和平广场上的人真多啊!有锻炼身体的、有带小孩玩的,还有人在遛狗。狗儿们在草地上欢快的打着滚,追逐、嬉戏。
我刚开始放风筝的时候,风筝好像故意跟我作对似的,总是在低空徘徊。而别人的风筝放的高高的,只剩下一个小黑点,我又羡慕又有点泄气了。爸爸对说:“遇到一点点困难就泄气,怎么能干大事呢?”听了这话,我振作精神。不一会,天空作美了,刮起了大风。风筝一下子飞了上去竟然也飞的很高了。我真的很开心!
突然,我的风筝线被树挂断了。由于我的技术太差和风筝线的质量太差。我一看,便跑了起来。但这两大原因好似两把剪刀。一下就把风筝线剪断了。我着急死了,立刻去追风筝。当时我还以为风筝再往上飞。到后来,我才发现风筝再往下降落。它降落的太快了,我也追不上了。我当时非常伤心难过,一年多的好伙伴就这样离开了我。爸爸一边收着剩下的线一边安慰着我。
不过,我今天还是有收获的,爸爸给我买了一个冰棒,好久没吃冰棒了。