今天是大年三十,一大早,我就起来了。妈妈也像往常一样,起来烧饭。
快要到中午了,我写完作业,就看见大门站着两位老人,他们手拿着礼品。走近一看,原来是婆婆和公公。我热情的招待他们,他们给了我压岁钱。我问他们在不在这吃饭,他们说不了,还要去拜亲戚,以后再来。不一会就走了。
吃过中饭,我和邻家的小伙伴一起玩,看风景,农村的风景真美啊。下午三点,我告别了邻家小伙伴,和妹妹爸爸一起跳绳。
不知不觉,到吃晚饭的时间了。晚饭很丰富,有鸡鸭鹅鱼等等。吃过晚饭,我和妹妹一起放烟花,就如同七彩斑斓的花,或是喷花的飞泉,真漂亮啊。
十二点,我听到炮竹的声音,我已经十二岁了。渐渐的,我进入了梦乡。