如海,如山。同一样无私。母爱如,能包容我的喜、怒、哀、乐。是成功的警钟。有了鼓励的爱和提醒的爱,才有今天快乐成长的我们,我有一个爱我的父亲,他无私、伟大。记得那一次,我不理解。
那一次,我正在和们高兴的上课。说:“大家喜不喜欢惊喜呀?”们都异口同声的说:“喜欢。”立刻从桌子里抽出一些海报,每人都得到了一张,原来是夏令营!我看见上面说:“本次夏令营的活动有”看到这些活动我就特别想参加这次夏令营,可当我看到费用时就立刻惊讶了。“什么,费用两千八百五十元!”我声音颤抖地说。可是这次夏令营还有军车来接,还有真人cs大战,我太想去参加这次军训夏令营了。
我犹豫了一会,还是给爸爸打了一个电话说:“爸爸,我想参加这次军训夏令营。”“多少钱?”爸爸说。“两千八百五十元。”我胆怯地说。突然,一阵严肃的声音从电话里传来:“我坚决不同意!”我的眼睛湿润了。我立刻挂了电话,便失声痛哭起来。当我听到其他同学的父母都爽快地答应了,我更加悲痛了,便埋怨爸爸的小气,我当时非常羡慕那些同学。
正当我伤心的时候,老师将电话递给我,电话里突然响起了温柔而熟悉的声音:“儿子,我知道不让你去你很伤心,但是你知道爸爸有多担心你吗?你这么小,还不会自己照顾自己。爸爸怕你去了吃不好,睡不好。”我终于明白爸爸为什么不要我去了,我感动了。“爸爸,我不去夏令营了。我听你的。”我挂了电话,心里暖暖的。
那一刻,我感受到了爸爸暖暖的爱。