今天,妈妈爸爸带我和弟弟去温州博物馆玩。博物馆的外面有好多车子来来往往的开着,我看到博物馆里面有好多人,博物馆里还有恐龙,有鹅,有老虎,有小鸡,有鲨鱼,有豹子等,这些动物都是假的,后来听爸爸妈妈说这些动物都是标本。
妈妈对我说这些动物是有人做起来的,我觉得他们这些人好厉害啊。我还去看了古代人用的工具用品,我下来的时候看到有些叔叔啊姨在跳舞唱歌,其中有位啊姨教我学说新疆话“你好”。
我还在门口画了一幅羊年的画,我亲手和妈妈一起做的,妈妈在前面指导我在后面画。后来我们就回家啦,我觉得今天玩得实在太开心啦。