清晨,万籁俱寂,天蒙蒙亮,黑夜正欲隐,破晓的晨光唤醒沉睡的生灵。“这天可真怪,早上天还乌蒙蒙的,可这下午太阳却毒辣的狠。唉,还得在太阳下晒一下午,想想都可怕。”旁边的阿信说道。“没办法,谁让这是体育考试。”我无奈的摇摇头。“别说了,别说了,下面要考跳远了。”旁边的阿言着急的说。好不容易到了我,我猛身一跳,“一米九。”老师叫道,声音中带着着急、愤怒,甚至嘲笑。待他人跳过后,我又去重跳,这本是几分钟的等待,此刻却如此漫长。风儿在耳边刷刷的吹着,把脑袋吹胀了。本就无花,仅只剩草,草儿似乎摇摆着脑袋谈笑着我那笨拙的动作。又到我了,我耻于去看周围的一切,低着头,看着沙坑中,那些丑陋的沙子似乎在龇牙咧嘴的嘲笑着我,闭起眼睛,奋身一跃,“过。”仅仅是淡淡的回应。“下面一个项目是扔实心球。”随着老师来到场地,此时心情依旧沉在刚才的伤心中。当我扔出球的一瞬间,脑袋昏昏的。“好极了!”老师兴奋的声音唤醒了我,看着那些黄灿灿的球在阳光下,听着老师兴奋的声音:“差一点就到男生满分了,作为一个女孩子是特别优秀的。”心忽然恍悟了,那些阳光下的球似乎都一闪一闪的发着光呢。顿觉得这天不闷热了,身边的一切都祥和了,连鸟儿的叫声都悦耳动听了,连小草都竖起了大拇指。咳,这威风劲。接下来,可是风晴万里云啊,这好心情给的,一个劲地一一全过,满分抱回家,这可给我激动的。谁知还有意外收获,班组任迎面走来,“跑得不错嘛。”这可当然,我在三十个人中八百米跑的是第四,这小自信,这耐力可不是盖的。这句表扬可不得了,班组任可难得表扬人,这给我激动的,今天可真是晴空万里云啊。丝丝云缕拂过弯月,点点星辰缀满夜幕,月儿昏昏,星儿朦朦,夜醉了,我的心也醉了。